П рилож ени е 3 к п ри казу М и н и стерств а экон ом и ческого разви ти я РФ о т 3 0 апреля 2009 г. № 141 (в ред. от 30 сентября 2011 г.) ------—у--------- Ф ЕД ЕР А Л Ь Н А Я С Л У Ж Б А П О Н А Д ЗО Р У В С Ф Е Р Е ЗА Щ И Т Ы П РА В П О Т Р Е БИ Т ЕЛ Е Й И Б Л А Г О П О Л У Ч И Я Ч ЕЛ О В Е К А Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю в г. Дальнегорске Т ерриториальны й отдел У п равлен ия Р осп отребн адзора п о П р и м о р с к о м у к р а ю в г. Д альнегорске п .К а в а л е р о в о , у л . А р с е н ь е в а , 130 « 25 » (м е с т о с о с т а в л е н и я а к т а ) м арта 20 21 г. (д а т а с о с т а в л е н и я а к т а ) П 0-0 0-1 2-00 . 13-00-16-00) (в р е м я с о с т а в л е н и я а к т а ) АКТ ПРОВЕРКИ органом государственного контроля (надзора), органом муниципального контроля юридического лица, индивидуального предпринимателя № 196 « 25 » Февраля_________ 20 21 г. П о адресу: П ри м орски й край, г.Д альн егорск. с.Рудная П ри стань. ул.Ш кольнаяЛ А. (м е с т о п р о в е д е н и я п р о в е р к и ) Н а основании: распоряж ен ия руководи теля У правлен и я Р осп отребн адзора по П рим орском у краю от 10.02.2021 № 196 «О п р оведен и и вн еп лановой вы ездной п роверки»___________________________ в и д д о к у м е н т а с у к а з а н и е м р е к в и з и т о в (н о м е р , д а т а ) бы ла п роведен а внеп лан овая вы ездн ая п роверка в отнош ении: м уни ци пального общ еобразовательн ого бю дж етного учреж ден ия «С редняя общ еобразовательн ая ш кола № 3» г.Д альн егорска, с.Рудная П р и стан ь по адресу: П рим орски й край, г.Д альн егорск. с.Рудная П ри стань, ул. Ш кольн ая. 1А.__________________________________________________ __ (наи м ен ован и е ю ри ди ческого ли ца, ф ам илия, и мя и (в случае, если им еется)отчество и нди ви дуальн ого п редп рин им ателя Д ата и врем я проведения проверки: « » 2018г. с час. м ин. до « » 2018г. с час. м ин. д о час. час. м ин. П родолж ительность: мин. П родолж ительность: час час мин. мин. (зап олн яется в случае п р оведен и я п р оверок ф или алов, п редставительств, обособлен н ы х структурн ы х п одразделен и й ю ри ди ческого л и ц а или осущ ествлени и деятельн ости и ндивидуальн ого п редп рин и м ателя по н ескольким адресам ) О бщ ая п родолж и тельн ость п роверки :_____ 20 дн ей /50 часов________________________ (дней /часов) А кт составлен: т е рри тори альн ы м отделом У правлен и я Р осп отребн адзора по П ри м орском у краю Д альн егорске. п .К авалерово. ул.А рсен ьева. 130____________________________ в г. (н аи м ен ован и е о рган а государственн ого контроля (н адзора) и ли о рган а м ун и щ щ альи б го контроля) С копи ей расп оряж ен и я/п ри каза о п роведени и п роверки ознакомлен: (.А Ц е п -А Д (зап олн яется при п роведени и вы ездн ой п р оверки ) J / Д и ректор м ун и ци п альн ого общ еобразовательн ого бю дж етного учреж ден ия «С редн яя общ еобразовательная ш кола № 3» .Д альн егорска. с.Р удн ая П ри стан ь 25.02.2021 в 11-30 час. П оп ова Н аталья И ван овн а_____ ( ф а м и л и и , и м е н а , о т ч е с т в а (в с л у ч а е , е с л и и м е е т с я ), п о д п и с ь , д а т а , в р е м я ) Д ата и номер реш ени я п рокурора (его зам ести теля) о согласован и и п роведен ия проверки: не требуется (зап о л н яется в сл учае н ео б х о д и м о сти со гл асо ван и я п р о в ер к и с о р ган ам и про к у р ату р ы ) Л и цо(а), проводи вш ее проверку: К ваш н и н а В ален ти на П авловн а - ведущ и й спец иали ст-эксп ерт терри тори альн ого отдела У правлен ия Р осп отребнадзора по П ри м орском у краю в г. Д альнегорске. врач по обш ей ги ги ене Г урм ак А лин а В лади м и ровна ф и ли ала Ф Б У З «Ц ентр гигиены и эп и дем иологи и по П рим орском у краю в г .Д альнегорске». А ттестат аккредитаци и и сп ы тательн ой лаборатори и ; (ц ен тра! Ф БУ З «Ц ентр гигиены и эп идем иологи и в П ри морском крае» (ф и ли ал Ф БУ З «Ц ентр гигиены и эп и дем иологи и в П ри м орском крае в г.Д альнегорске) № RA.RU/21 JTB01 от 18.11.2015г., вы данн ы й Ф едеральн ой служ бой по аккреди таци и, (ф ам и ли я имя> о т ч е с т в о (в сл у ч а е , е с л и и м е е т с я ), д о л ж н о с т ь д о л ж н о с т н о г о л и ц а ( д о л ж н о с т н ы х л и ц ), п р о в о д и в ш е г о ( и х ) п р о в е р к у ; в с л у ч а е п р и в л е ч е н и я к у ч а с т и ю к п р о в е р к е э кс п е р т о в , э к с п е р т н ы х о р г а н и з а ц и й у к а з ы в а ю т с я ф а м и л и и , и м е н а , о т ч е т с ь т в а (в с л у ч а е , е с л и и м е ю т с я ), д о л ж н о с т и э к с п е р т о в и /и л и н а и м е н о в а н и е э к с п е р т н ы х о р г а н и з а ц и й с у к а з а н и е м р е к в и з и т о в сви детельства об аккредитаци и и н аи м ен о в ан и я ор ган а п о аккред и тац и и , вы д авш его свидетельство) П ри п роведен ии п роверки п ри сутствовали : Д и ректор м ун и ци п альн ого общ еобразовательного бю дж етного учреж дени я «С редняя общ еобразовательн ая ш кола № 3» Д альн егорска с .Рудная П ри стан ь П оп ова Н аталья И ван овна___________________________________________________________ (ф а м и л и я , и м я, о т ч е с т в о (в с л у ч а е , е с л и и м е е т с я ), д о л ж н о с т ь р у к о в о д и т е л я ; и н о г о д о л ж н о с т н о г о л и ц а ( д о л ж н о с т н ы х л и ц ) и л и у п о л н о м о ч е н н о г о п р е д с т а в и т е л я ю р и д и ч е с к о г о л и ц а , уполном оченного представителя и нди ви дуального п р ед приним ателя, уполном оченного п ред ставителя сам орегулируем ой о р ган и зац и и (в случае проведен ия проверки член а с а м о р е г у л и р у е м о й о р г а н и з а ц и и ), п р и с у т с т в о в а в ш и х п р и п р о в е д е н и и м е р о п р и я т и й п о п р о в е р к е ) В результате проведенных внеплановых мероприятий по надзору установлено: Ф акти чески й адрес: П ри м орски й край, г.Д альн егорск, с.Рудная П ри стань, уд .Ш кольн ая,! А. Ю ри ди ческий адрес: П ри м орски й край, г.Д альнегорск. с.Рудн ая П ри стань. ул .Ш кольн аяЛ А , П редставлен ы документы: 1. Документ (приказ, решение), подтверждающий полномочия законного представителя юридического лица; 2. Документы по организации питания детей в образовательном учреждении: - муниципальные контракты на организацию питания детей; - примерное 10-ти дневное меню; - ежедневное меню; 3. Свидетельство о государственной регистрации, Декларация о соответствии/Сертификат соответствия, Инструкция по применению на все используемые дезинфицирующие средства. Приложение № 1 к алгоритму Перечень вопросов для оценки при проведении проверок общеобразовательных организаций 1. О ц ен ка услови й для органи зац и и питания: 1.1 .Соответствие количества оборудован н ы х п осадочн ы х м ест в столовой коли честву одномоментно п итаю щ и хся детей соответствует, столовая об ор удован а на 80 п осадочн ы х м ест________________________ 1.2.С оответствие п родолж и тельн ости п ерем ен для п рием а п ищ и действую щ им сан и тарн ы м п равилам соответствует. 20 м и нут______________________________________________ 1.3 .Наличие условий для со блю ден и я детьм и правил ли чн ой гигиены _______ орган изован ы (2 ум ы в альн и ка, в наличие им еется м ы ло и п олотен ца) 1 А С п о с о б н акры вани я н а столы (п ерсон ал, деж урны е дети, сам остоятельно с ли н и и раздачи, иное) __________ п ерсон ал___________________________________________________________________________ 1.5.Т ем пература горячи х блю д н а раздаче и н а столе у обучаю щ ихся к м ом енту п ри ем а пищ и не проводились, м ероприятия по контролю п роведен ы в столовой М О Б У СОТ II № 3 г.Д альн егорска с.Рудная П ри стань, т.к. орган и затором п итан ия является И П Р оговая Г.М .__________________ 1.6.Санитарное состояни е столовой Рабочая таблица: Общая Площадь на Количество Максимальное Продолжительность Количество площадь оборудованных 1 функционирующих перемен для питания количество столовой посадочных посадочное умывальников, уст. одномоментно детей (в мин.) (м2) мест место питающихся перед входом в М ИН. макс. детей столовую 87,6 м2 80 1,1м2 Г 36 20 мин 20 мин 2 П родолж ени е таблицы : Наименование горячего блюда Температура горячего блюда На линии раздачи На столе ребенка к моменту приема пищи 2.Х арактеристи ка чи слен н ости обучаю щ ихся и охват горячим бесп латн ы м п итани ем 1-4 классов: 2.1.К оличество детей, обучаю щ и хся в 1-4 классах, в т.ч. в п ервую см ен у и во вторую см ен ы , а такж е количество детей, и м ею щ и х сахарн ы й ди абет, целиаки ю , п ищ евую аллерги ю . В сего детей в 1-4 классах 53. п и таю тся 53. детей , и м ею щ и х сахарн ы й ди абет, ц ели акию . п ищ евую аллерги ю - н ет Рабочая таблица: Количество школьников 1-4 кл., Количество школьников 1-4 кл., имеющих заболевания, обучающихся очно требующие индивидуального подхода в организации питания в 1-ю смену в 11 -ю смену сахарный диабет целиакия пищевая аллергия S3 2.2.П оказатели охвата ш кольн и ков горячим п итанием . Р абочая таблица: Количество школьников 1-4 кл., Количество школьников 1-4 кл., нуждающихся в питании получающих бесплатные Количество школьников 1-4 кл., имеющих заболевания, требующие индивидуального подхода в организации питания, получающим бесплатное питание завтраки обеды завтраки сахарный целиакия пищевая обеды диабет аллергия 53 2 (О В З) 53 2(О В З) 2.3.К оличество детей, оф и ц и альн о отказавш ихся от орган изован ного бесп латн ого п итани я по п ричинам н аличия заболеван и я (сахарн ы й ди абет, ц елиаки я, п ищ евая аллергия): нет Р абочая таблица: Количество детей, официально отказавшихся от организованного бесплатного питания по причинам заболевания сахарный диабет целиакия пищевая аллергия иные причины 3.О ц ен ка меню: 3.1. Н али чие согласован н ого м еню , н али чи е техн ологи чески х карт к нем у, соответстви е ф акти ческого м ен ю согласованном у: п ри м ерн ое 10-дн евное м еню согласовано с терри тори альн ы м отделом У правлен ия Роспотребн адзора по П ри м орском у краю в г.Д альн егорске и соответствует Ф актическому. мероприятия по к о н т ро л ю на пищеблоке МОБУ COITT № 3 г. Дальнегорска с.Рудная Пристань не проводились, т.к. организатором питания является ИТТ Роговая Г.М.___________________ 3.2. Н али чие в м еню п родуктов, обогащ ен н ы х витам и нам и и м и к р о эл е м е н та м и _ 3.3. П роведен ие и скусствен ной С - витам ин изац ии . 3.^И с п о л ь зо в а н и е в м еню п р е м и к с о в :_______ 3.5. Х арактери сти ка расчетн ы х ко ли ч ествен н ы х п оказателей , характери зую щ и х м еню сум м арная м асса блю д за п ри ем п и щ и (м и н им альная и м акси м альн ая по дн ям ц и кла - отдельн о по каж дом у п рием у пищ и): м и ним альн ая гр. м акси м альн ая гр. - калори йн ость (м и н и м альн ая и м акси м альн ая по дням ц и кла - отдельн о по каж дом у п рием у пищ и): м и ним альн ая ккал. м акси м альн ая ккал. средн ие п оказатели за ц икл - у дельн ы й вес калори йн ости белков, ж и ров и углеводов, содерж ание витам ин а С (мг), В 1(в мг), В 2(в м г), А (рет.экв.), кальц и й (мг), ф осф ор (мг), м агн ий (мг), ж елезо (мг), й од (мг), селен (мг): белки % . ж и ры % . угл ев оды % . белки - _____ гр.. ж и ры - ______ гр.. угл еводы гр.. витам ин С мг, В 1 м г. В2 мг. А мг. кальци й мг. ф осф ор мг. м агн ий мг. ж елезо мг. йод - мг. селен - мг. 3.6. Х арактери сти ка ф акти ч ески х коли чествен н ы х п оказателей, характери зую щ и х меню : 3.6.1. Результаты кон трольн ого взвеш и ван и я п орц ион ны х б л ю д :____ 3 .6 .2 . Результаты лаб ораторн ы х и сследован и й готовы х блю д (м и кроби ологи чески е п оказатели , калори йн ость, С -витам ин изац ия, содерж ан и е й о да в й одирован ной соли ):_______________ 3.7. С облю ден ие п ри нц и пов зд орового п итани я (по дан н ы м н акопи тельн ой ведом ости ) - среднее за ц икл (расчетное) содерж ан ие за п ри ем п и щ и соли , сахара, отсутствие в м ен ю - кон д и терски х и вы печны х изделий, колбасн ы х изделий, зап рещ ен н ы х блю д и продуктов; н аличие ф руктов и о в о щ е й :__________ Р абочая табли ц а по завтракам ____________________________________________________________ ЗАВТРАК суммарная масса блюд калорийность Содержание витаминов i l ) __________________ М И Н . макс. М ИН . макс. С (мг) В1 (мг) В2 (мг) А (р.экв.) П родолж ени е таблиц ы по завтракам ЗАВТРАК Содержание минеральных веществ кальций (мг) фосфор (мг) магний (мг) железо (мг) йод (мг) селен (мг) у Л П родолж ени е таблиц ы по завтракам Содержание в среднем за прием пищи соли (г) сахара (г) ЗАВТРАК Отсутствие в меню (отсутствует, имеется) Кондитерские изделия выпечные изделия колбасные изделия П родолж ен и е таблиц ы по завтракам ЗАВТРАК Количество дней в 10-12 дневном меню предусматривающих выдачу детям овощей фруктов Р абочая таблиц а по обедам ОБЕД суммарная масса блюд калорийность Содержание витаминов (е)_________ макс. мин. П родолж ени е табли ц ы по обедам ОБЕД М ИН . макс. - С (мг) - С (мг) - С (мг) - Содержание минеральных веществ кальций (мг) фосфор (мг) магний (мг) железо (мг) йод (мг) П родолж ени е таблиц ы по обедам ОБЕД . Содержание в среднем за прием Отсутствие в меню (отсутствует, имеется) пищи соли (г) сахара (г) Кондитерские выпечные колбасные изделия изделия изделия запрещенные блюда и продукты - А (р.экв.) - селен (мг) - запрещенные блюда и продукты - П родолж ени е табли ц ы п о обедам ОБЕД Количество дней в 10-12 дневном меню предусматривающих выдачу детям овощей фруктов 4 .0 ц е н к а к ачества п и щ евого сы рья п оступаю щ его на пищ еблок: 4 .1 .0 ц е н к соответствия п оступ аю щ его п ищ евого сырья, заявлен ном у в кон трактн ой докум ентаци и;_ 4.2. В изуальн ы й контролю м арки ровки , сопроводи тельн ы х докум ентов, соблю дени я услови й хранения и сроков реализац ии п и щ евы х п родуктов, п оступаю щ их н а п ищ еблок: _______________ . 4.3. К онтроль ведения бр акераж а с ы р ь я ._____________ Р абочая таблица: Проводится Замечания по результатам визуального контроля (ДА/НЕТ) ли входной Были ли Выявлены ли в ходе проверки замечания к контроль замечания к Маркировке Сопроводительным Условиям Срокам Ведению поступающего посупающему продукции хранения документам годности бракеража сырья на пищевому сырья соответствие сырью (за его посл.мес) контрактной документации (да/нет) 5.П ри готовлен ие блю д: 5.1. К онтроль соблю ден и я п рин ц и п ов п о т о ч н о с т и ;_____________ 5.2. К онтроль и сп равн ости техн ологи ческого оборудован ия, и нвентаря, оц ен ка и х достаточности рац ион альности и сп ользован и я для обеспечения, реглам ен ти рованн ой техн ологи чески м и картам и и ины м и н орм ативны ми докум ен там и техн о логи и п риготовлени я блю д;_____ 5 .3 . К онтроль соблю ден и я техн о логи и п риготовлени я б л ю д :__________ и 5.4. К онтроль соблю ден и я реж и м а обработки я и ц ;_________________________ 5.5. К онтроль за обработкой ов ощ ей и ф р у к т о в ;______________________ 5.6. С ан итарное состояни е п рои зводствен н ы х п омещ ени й пищ еблока, соблю ден и е реж и м а мы тья и д е зи н ф ек ц и и ;________________________ 5.7. К онтроль работы бракераж н ой ком и сси и (бракераж готовой п родукци и);_________ 5.8. К онтроль наличия су точн ы х п р о б :_______________ . 5.9. П рочие воп росы (с учетом во зм ож н ы х особен н остей работы п ищ еблока) ______________________________________________________ Р абочая таблица: Б ы л и л и в ы я в л е н ы в х о д е п р о в е р к и з а м е ч а н и я к ( Д А /Н Е Т ) соблю дению принципов поточности исправности исп равн ости достаточн ости в к технологии техн ологи ческого оборудования и н вентаря коли чествен ном п р и го то вл ен и я отнош ен ии блю д оборудования для п р и го то вл ен и я - - - - - П родолж ени е таблиц ы Б ы л и л и в ы я в л е н ы в х о д е п р о в е р к и з а м е ч а н и я к ( Д А /Н Е Т ) реж и м у обработки реж и м у обработки овощ ей и ф руктов санитарном у работе яиц состоян ию пом ещ ений бракераж ной ком иссии наличию суточны х проб и усл ови ям их хранения - - - - - б.П рочи е воп росы , характери зую щ и е орган изаци ю питания: 6.1 .Условия обработки кухон ной и столовой посуды _______________________ 6.2.С облю дени ю реж и м а обработки кухон ной и столовой п о с у д ы ;____________ 6.3.О бесп еченн ость п ер сон ала спец и альн ой о д е ж д о й ;____________________ 6.4. Н али чие услови й для со блю ден и я п рави л ли чн ой ги ги ены п ер с о н ал о м ;______________ 6.5. С облю ден ие п ерсон алом п рави л ли чн ой ги г и е н ы ;_____ 6.6. С воевременн ость и п олн ота вн есен и я и нф орм аци и в ж урн ал « З д о р о в ь е » :_________ 6.7. С воеврем енн ость и п олн ота п рохож ден и я п ерсон алом п ищ еблока п ери оди чески х м еди ци н ски х осм отров, вакци наци и, ги ги ен и ческого о б у ч е н и я ;_________________ 6.8. Н аличие н еобходи м ого зап аса столовой посуды , м ою щ и х и дези н ф и ц и рую щ и х средств; ___ 6.9. Н али чие и н ф орм ац ион ного стен да об орган изаци и п итан ия, м ен ю на ден ь и м еется________ Рабочая таблица: _______________________________ Б ы л и л и в ы я в л е н ы в х о д е п р о в е р к и з а м е ч а н и я к ( Д А /Н Е Т ) условиям обработки кухонной и реж им у обработки кухонной и столовой посуды обеспеченности соблю дению персонала специальной одеж дой персоналом правил л и ч н о й гигиен ы - - - - зап асу столовой наличию и н ф орм аци онного столовой посуды - Заполн ен ию ж урнала «Здоровье» П родолж ени е таблиц ы Б ы л и л и в ы я в л е н ы в х о д е п р о в е р к и з а м е ч а н и я к (Д А /Н Е Т ) П олноте п р о х о ж д е н и я м /о персоналом Н аличию С воеврем енности прохож дения ТВ и необходи м ы х прививок у посуды , м ою щ и х и д ези н ф и ц и рую щ и х О персонала - стен да средств - - - да б.Ю .Результаты роди тельского (общ ествен н ого контроля) - проводятся ли дан н ы е м ероп ри яти я, суть замечани й, % пищ и не съедаем ой обучаю щ и ми ся: (акт п рилагается), при роди тельском кон троле % пищ и, не съедаемой обучаю щ и м и ся, не п р ов оди лся. 6.11.Расчет % п ищ и не съедаем ой о б у ч аю щ и м и ся :__ % (при п роверке) Р абочая таблица:_________________ ______________ % пи щ и не съ едаем ой об у ч аю щ и м и ся в завтрак П о р езультатам р о д и тел ьск о го роля М ИН. м акс. П о результатам вы п олн яем ой проверки - - - k o h t i % пи щ и не съ едаем ой обучаю щ и м и ся в обед Ф По результатам родительского конт|роля макс. мин. - По результатам выполняемой проверки - * выявлены н аруш ен и я об язательн ы х требован и й или требовани й, устан овлен н ы х п равовы ми а к т а м и :_____н ет________________________________________ м уни ци п альн ы м и (с указани ем характера н аруш ени й ; ли ц, доп усти вш и х наруш ени я) ■ выявлены несоответствия сведений, содержащихся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям (с указанием положений (нормативных) правовых актов):____________________________________________________________________________ * выявлены факты невыполнения предписаний органов государственного контроля (надзора), органов муниципального контроля (с указанием реквизитов выданных предписаний): ■ н аруш ени й не в ы я в л е н о _________________________________________________________ Запись в Журнал учёта проверок индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля (надзора), органами м униципалы щ о контроля сделана (зап олн яется при п роведени и вы ездной i ( п о д п и с ь п р ов ер я] (п о д п и сь у п о л н о м о ч ен н о го п р ед стави тел я ю ри д и ческого ли ц а, и н ди ви д у ал ьн о го п р ед п р и н и м ател я, его уп олн ом оч ен н ого п ред стави теля) Журнал учёта проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля отсутствует (зап олн яется п ри п роведен и и вы ездн ой п рове рк и ): (п о д п и сь п ро вер яю щ его ) (п о д п и с ь у п о л н о м о ч е н н о г о п р е д с т а в и т е л я ю р и д и ч е с к о г о л и ц а , и н д и ви д у ал ьн о го п р ед п р и н и м ател я, его уп о л н о м о ч ен н о го п ред стави теля) П ри лагаем ы е документы : У ведом лени е терри тори альн ого отдела У правлен и я Роспотребн адзора по П рим орском у краю в г. Д альн егорске о п роведен ия вн еп лановой вы ездн ой п роверки м уни ци пального общ еобразовательного бю дж етн ого учреж ден и я «С редняя общ еобразовательн ая ш кола № 3» г.Д альн егорска с.Рудн ая П ристань: расп оряж ен и е У п равлен и я Р осп отребн адзора по П рим орском у краю о п роведен ии вн еп лановой вы ездн ой п роверки м ун и ци п альн ого общ еобразовательн ого бю дж етного учреж ден ия «С редняя общ еобразовательн ая ш кола № 3» г.Д альн егорска с.Р удн ая П ристан ь: п оручение Ф БУ З, п ротоколы отбора проб, п ротоколы л абораторн ы х испы таний. П одписи лиц, п роводи вш и х п роверку: В едущ ий спец иали ст-эксп ерт терри тори альн ого отдела У правлен ия Р осп отребн адзора по П рим орском у краю в г.Д альн егорске В .П .К ваш н и на С актом п роверки ознаком лен(а), копи ю акта со всеми п ри лож ени ям и получи л(а): Д и ректор м уни ци п альн ого общ еобразовательн ого бю дж етного учреж ден ия «С редн яя общ еобразовательн ая ш кола № 3» Д альн егорска с.Рудная П ристан ь П оп ова Н аталья И вановна______________________ (ф а м и л и я , и м я , о т ч е с т в о (в с л у ч а е , е с л и и м е е т с я ), д о л ж н о с т ь р у к о в о д и т е л я , и н о г о д о л ж н о с т н о г о л и ц а и л и у п о л н о м о ч е н н о г о п р е д с т а в и т е л я ю р и д и ч е с к о г о л и ц а , и н д и в и д у а л ь н о г о п ред п ри н и м ателя, его у п о л н о м о ч ен н о го п р ед ста ви тел я) 1г. «25» м арта 202 li (подп ись) П ом етка об отказе озн аком лен и я с актом п ро верки :___________________________ (п одп и сь уп олн ом очен н ого долж н остн ого ли ц а (ли ц ) п роводи вш и х п роверку) Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)